Loading...
Salah seorang keluarga korban Mustafa mengatakan, pelaku yang dalam keadaan mabuk berat tiba-tiba saja mengamuk di rumah. Pelaku membacok Daeng Bau hingga menyebabkan luka di kepala dan bahu.
Tak itu saja, kakak ipar korban pun ikut dianiaya hingga menderita luka sabetan senjata tajam di paha, dan harus kehilangan jari tangan kanan. Pengaruh minuman keras membuat Gusti semakin beringas, Suriani istri dan Maryam anaknya yang masih berusia 2 tahun juga dibacok hingga menderita luka di jidat dan jari kelingking.
Usai mengamuk di dalam, pelaku keluar rumah dan kembali mengamuk. "Warga kesal, selanjutnya mengejar pelaku dan melempari batu ke arah pelaku hingga terkapar,'; kata Mustafa, Sabtu, 15 Oktober 2016 kemarin.
Petugas Polsek Manggala yang datang ke lokasi bergegas membawa pelaku ke RS untuk menjalani perawatan. Begitu pula para korban untuk mendapat pertolongan medis. Belum diketahui penyebab Gusti mengamuk dan melukai anggota keluarganya tersebut.