TUTUP

Hadiri Grend Opening DMIJ, Ini Tanggapan Bupati

Kamis, 12 Januari 2017 | 10:46:00 WIB
Hadiri Grend Opening DMIJ, Ini Tanggapan Bupati
REDAKSIRIAU.CO, INDRAGIRI HILIR - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan mengapresiasi terhadap kegiatan grend opening Desa Maju Inhil Jaya (DMIJ) se-Kecamatan Pulau Burung.

Pernyataan itu disampaikannya saat menghadiri dan membuka resmi kegiatan tersebut yang berlangsung di Desa Manunggal Jaya Kecamatan Pulau Burung, Senin (9/1/2017) kemarin.

“Saya mengapresiasi kegiatan ini, karena ini merupakan kegaiatan pertama kali yang saya hadiri dan merupakan kegiatan pertama gebyar yang terlaksana di Kabupaten Inhil,” ujar Wardan.

Dari sekian banyak kegiatan, seperti gelar Teknologi Tepat Guna (TTG), Harganas dan Bulan Bhakti Gotong Royong secara tingkat nasional, apa yang dilaksnakan di Kecamatan Pulau Burung ini dinilai sudah menandingi pelaksanaan tersebut.

“Ini luar biasa, persiapan yang 7 hari, kekompakan yang dilakukan dalam rangka mempersiapkan kegiatan ini, ini merupakan prestasi yang luar biasa, memberikan sprit semangat kita dalam wujud kebersamaan dalam rangka pelaksanaan kegiatan pembangunan yang ada di Kabupaten Inhil,” tambahnya.

Saat itu, Bupati Inhil didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Inhil Hj Zulaikhah Wardan, Kepala Satker terkait serta salah seorang anggota DPRD Kabupaten Inhil. (ADV)

Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Istri Beli Rokok Murah, Anak Tiri Dibunuh

2
Turnamen H1 Pool Billiard & Cafe

KONI Inhil Buka Turnamen di H1 Pool Billiard & Cafe

3

Personil Polsek Tempuling Lakukan Sosialisasi Pemilu Damai Usai Solat Magrib Berjamaah

4

Lakukan Sosialisasi Pemilu Damai Usai Suling, ini Harapan AKP Osben Samosir

5

Polsek Tempuling Cooling System di Jalan Propinsi Sungai Salak