TUTUP

Sriwijaya Berambisi Lahap Poin Sempurna di Dua Laga Tandang

Jumat, 11 November 2016 | 12:55:15 WIB
Sriwijaya Berambisi Lahap Poin Sempurna di Dua Laga Tandang
REDAKSIRIAU.CO, LAMONGAN - Sriwijaya FC bakal melakoni laga tandang dalam dua pekan ini. Dimulai pada Jumat (11/11/2016) malam WIB, Sriwijaya akan dijamu Persela Lamongan di Stadion Surajaya.

Selanjutnya, Hilton Moreira Cs bakal bertarung melawan Perseru Serui di Stadion Marora. Menanggapi laga tersebut, Widodo C Putro optimistis tim asuhannya bisa membungkus kemenangan.

"Kami akan menjalani dua pertandingan away secara beruntun. Jadi saya ingin keduanya menjadi kesempatan untuk menambah enam poin," ucapnya, Kamis (10/11/2016).

Soal pertandingan kontra Persela, Widodo minta agar anak didiknya tidak menganggap remeh. Walaupun Persela terdampar di papan bawah klasemen, mereka tetap menganggap sulit pertandingan kali ini.

"Saya tidak mau setengah-setengah karena kompetisi mendekati akhir. Saya lihat Persela mulai sering memenangkan pertandingan belakangan ini dan sudah ada perbedaan dari gaya bermain. Setelah dilatih Aji Santoso, mereka lebih berani menyerang. Jadi kami harus tetap mewaspadai tekanan Persela," jelas Widodo.

Pada pertemuan pertama, Persela terbukti membahayakan. Tampil di Stadion Gelora Jakabaring, Palembang, Sriwijaya ditahan imbang 2-2 oleh Laskar Joko Tingkir.

Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Istri Beli Rokok Murah, Anak Tiri Dibunuh

2
Turnamen H1 Pool Billiard & Cafe

KONI Inhil Buka Turnamen di H1 Pool Billiard & Cafe

3

Personil Polsek Tempuling Lakukan Sosialisasi Pemilu Damai Usai Solat Magrib Berjamaah

4

Lakukan Sosialisasi Pemilu Damai Usai Suling, ini Harapan AKP Osben Samosir

5

Polsek Tempuling Cooling System di Jalan Propinsi Sungai Salak