TUTUP

Barisan Muda Riau Bersuara, Perbup No 4 Tahun 2015 Segera Berubah

Rabu, 24 Februari 2016 | 01:27:00 WIB
Barisan Muda Riau Bersuara, Perbup No 4 Tahun 2015 Segera Berubah
REDAKSIRIAU.CO, TEMBILAHAN - Perbup nomor 4 tahun 2015 hasil revisi dari Perbup nomor 39 tahun 2014 mengenai tarif diklat atau penelitian di RSUD PH Tembilahan? akhirnya menemukan titik terang.

Titik terang yang di dapat dalam Rapat Dengar Pendapat (RDP) Rabu, (24/2/2016) tersebut adalah, Pihak RUSD PH bersedia merubah tarif diklat yang ada pada dalam Perbup nomor 4 tahun 2015 tersebut.

RDP ini dipimpin oleh Sekertaris Komisi IV Herwanissitas dan dihadirioleh pihak RSUD PH Tembilahan Direktur dr Irianto, pihak Pemkab Indragiri Hilir diwakili bagian Hukum Aditya Taufan Nugraha,SH,MH, PC Barisan Muda Riau (BMR) dihadiri Ketua Muhammad Ridianto,SH, MH, ketua harian Firman dan Skeretaris, Yuda Mauliananda, SH, MH.

Pirman selaku Ketua harian Barisan Muda Riau menyebutkan, sangat apresiasi dengan titik terang yang di dapatkan pada Rapat tersebut.

"Saya selaku ketua harian mengapresiasi semua pihak terutama pihak RSUD yang sudah memberikan titik terang mengenai? Perbup nomor 4 tahun 2015 khususnya dengan tarif penelitian," ujar Pirman yang juga mantan Presiden Unisi tersebut.

Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Istri Beli Rokok Murah, Anak Tiri Dibunuh

2
Turnamen H1 Pool Billiard & Cafe

KONI Inhil Buka Turnamen di H1 Pool Billiard & Cafe

3

Personil Polsek Tempuling Lakukan Sosialisasi Pemilu Damai Usai Solat Magrib Berjamaah

4

Lakukan Sosialisasi Pemilu Damai Usai Suling, ini Harapan AKP Osben Samosir

5

Polsek Tempuling Cooling System di Jalan Propinsi Sungai Salak