TUTUP

Bayi Lima Bulan di Pekanbaru Dibunuh Ayah Kandung

Selasa, 26 September 2023 | 13:48:39 WIB
Bayi Lima Bulan di Pekanbaru Dibunuh Ayah Kandung Ilustrasi.

REDAKSIRIAU.CO.ID - MIW, pria berusia 21 tahun tega menganiaya buah hatinya hingga meninggal duania pada Selasa, 19 September 2023. 

MIW tega membunuh lantaran kesal bayi lima bulan itu sering menangis. 

Korban ditemukan dengan keadaan bibir membiru dan ada bekas darah di lubang hidungnya.

"Korban yang sudah tidak bernafas kemudian dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara. Sedangkan pelaku sudah melarikan diri menggunakan mobilnya," ujar Kasatreskrim Polresta Pekanbaru Kompol Bery Juana Putra dikutip dari Antara, Sabtu (23/9/2023).

Bery menjelaskan jika dari hasil autopsi ahli forensik Rumah Sakit Bhayangkara Pekanbaru, korban tewas lantaran kekerasan benda tumpul di daerah mulut dan rahang sehingga menimbulkan mati lemas.

"Berdasarkan pola dan gambaran luka yang ada pada tubuh korban sesuai dengan kasus pembekapan," lanjutnya.

Setelah melakukan serangkaian penyelidikan, pelaku diringkus di hari yang sama di rumah orangtuanya di Jalan Angkatan 45, Kecamatan Tenayanraya, Kota Pekanbaru.

"Pelaku kemudian kami giring ke Mapolresta Pekanbaru untuk proses hukum lebih lanjut," tegas Bery. (Antara/suara/Ragil)

Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Istri Beli Rokok Murah, Anak Tiri Dibunuh

2
Turnamen H1 Pool Billiard & Cafe

KONI Inhil Buka Turnamen di H1 Pool Billiard & Cafe

3

Personil Polsek Tempuling Lakukan Sosialisasi Pemilu Damai Usai Solat Magrib Berjamaah

4

Lakukan Sosialisasi Pemilu Damai Usai Suling, ini Harapan AKP Osben Samosir

5

Polsek Tempuling Cooling System di Jalan Propinsi Sungai Salak