TUTUP

Pengunjung Wisata Pantai Solop Meningkatkan Pesat Dilibur Panjang

Ahad, 08 Mei 2016 | 00:01:48 WIB
Pengunjung Wisata Pantai Solop Meningkatkan Pesat Dilibur Panjang
REDAKSIRIAU.CO, INDRAGIRI HILIR - Salah satu wisata yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Provinsi Riau yang dikenal dengan nama Pantai Solop mengalami peningkatan jumlah pengunjung sejak libur panjang tadi.

Libur panjang yang dimulai dari tanggal 5 sampai dengan 8 Mei 2016 menjadikan Pantai Solop sebagai alternatif warga untuk melepas kejenuhan dalam menjalani aktivitas sehari-hari.

Kepala Desa Pulau Cawan, Said Khairul saat dikonfirmasi mengungkapkan, peningkatan jumlah pengunjung di Pantai Solop sekitar 30% dari hari libur biasa, jumlah itu dinilai lumayan besar.

"Sekitar 30 % terjadi peningkatan jumlah pengunjung di libur panjang kali ini," ungkap kepala Desa Pulau Cawan tersebut, Minggu (08/05/16).

Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Istri Beli Rokok Murah, Anak Tiri Dibunuh

2
Turnamen H1 Pool Billiard & Cafe

KONI Inhil Buka Turnamen di H1 Pool Billiard & Cafe

3

Personil Polsek Tempuling Lakukan Sosialisasi Pemilu Damai Usai Solat Magrib Berjamaah

4

Lakukan Sosialisasi Pemilu Damai Usai Suling, ini Harapan AKP Osben Samosir

5

Polsek Tempuling Cooling System di Jalan Propinsi Sungai Salak