TUTUP

Bupati Resmikan Sekaligus Pembangunan Infrastruktur Melalui DMIJ

Sabtu, 25 Februari 2017 | 02:35:00 WIB
Bupati Resmikan Sekaligus Pembangunan Infrastruktur Melalui DMIJ

REDAKSIRIAU.CO, INDRAGIRI HILIR - Bupati Inhil, H. M. Wardan meresmikan penggunaan bangunan baru gedung Kantor Camat, Puskesmas dan Sekolah Dasar serta berbagai pembangunan yang dilaksanakan melalui Program Desa Maju Inhil Jaya (DMIJ) se Kecamatan concong. Kegiatan ini juga diselaraskan dengan penyerahan bantuan eskavator. Jum’at, (17/2/17)

Turut hadir dalam kegiatan itu sejumlah anggota DPRD Inhil Pejabat, Unsur Kecamatan, Kelurahan dan Desa serta masyarakat.

Camat Concong, Antoni dalam sambutannya menyatakan, dengan adanya Program DMIJ yang menjadi Program Andalan Bupati Inhil saat ini sangat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

“Kini desa yang ada di Kecamatan Concong Semakin Maju. Dimana, Jalan Lintas Desa sudah dibangun sehingga tidak dipungkiri Program DMIJ ini mampu membuka desa-desa yang terisolir,” ujar Antoni.

Sementara itu, Bupati Wardan dalam arahannya mengucapkan terima kasih atas sambutan dan dukungan yang telah diberikan masyarakat Kecamatan Concong kepada Pemkab Inhil dalam penyelenggaraan Program DMIJ, sehingga dapat berjalan dengan baik, lancar dan sukses.

“Wujud komitmen dan bentuk perhatian pemerintah itulah yang menjadi landasan program pembangunan harus melalui Desa. Karenanya, dukungan masyarakat sangat diharapkan guna mendukung program pemerintah, supaya apa yang telah diprogramkan mampu berjalan sebagaimana mestinya,” kata Bupati Wardan.

Pada hari kunjungan tersebut, Bupati Inhil juga melaksanakan Shalat Jum’at berjama’ah, dimana, beliau bertindak sebagai Kahtib. (ADV)

Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Istri Beli Rokok Murah, Anak Tiri Dibunuh

2
Turnamen H1 Pool Billiard & Cafe

KONI Inhil Buka Turnamen di H1 Pool Billiard & Cafe

3

Personil Polsek Tempuling Lakukan Sosialisasi Pemilu Damai Usai Solat Magrib Berjamaah

4

Lakukan Sosialisasi Pemilu Damai Usai Suling, ini Harapan AKP Osben Samosir

5

Polsek Tempuling Cooling System di Jalan Propinsi Sungai Salak