REDAKSIRIAU.CO, INDRAGIRI HILIR - Seorang nelayan bernama Wandra alias Iwan (41) warga Jalan Swadaya, Kelurahan Kuala Enok Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Provinsi Riau dikabarkan hilang pada hari Selasa (30/5/2017).

Kabar kehilangan itu diketahui setelah sang istri bernama Nurhasanah yang merasa cemas dan melaporkan kejadian yang dialaminya kepada pihak kepolisian setempat. Dalam pengaduannya kepada polisi, wanita yang berusia 40 tahun itu mengaku kebingungan karena suaminya tidak pulang - pulang setelah meninggalkan rumah untuk mencari siput di sekitar hutan dibelakang PT. AEC Brother.

"Istri korban mengatakan bahwa suaminya berangkat dari rumah untuk mencari sipil sekira pukul 08.00 WIB dan biasanya sudah kembali kerumahnya sekitar pukul 16.00 WIB, namun hingga pukul 20.00 WIB suaminya belum juga kembali kerumahnya," sebut Kapolres Inhil AKBP Dolifar Manurung, S.IK, melalui Kapolsek Tanah Merah, AKP Kadmadi, Rabu (31/5/2017).

Menurut informasi yang diberikan oleh sang istri, Wandra alias Iwan tersebut pada saat berangkat dari rumah menggunakan baju kaos warna kuning dan menggunakan celana training panjang dan menggunakan sepatu karet warna hitam.

"Korban juga tidak membawa Handphone," tambah Kadmadi.

Hingga hari ini, korban belum juga dapat ditemukan, sedangkan proses pencarian masih dilakukan oleh pihak kepolisian Tanah Merah dengan dibantu oleh sejumlah warga setempat.